你知道全球 #首位電腦程式設計師 竟然是一位女性嗎?

19 世紀 Ada Lovelace 就展現了女性在科技領域無可限量的潛能!

時至今日,女力在這片天地依舊璀璨奪目!

各位未來的科技人女孩,想要一探現代科技產業的神秘面紗嗎?

本座談會將邀請到有來自台積電、Intel、ASM和Infineon等半導體大廠的資深女主管到場分享寶貴經歷,暢談她們如何在這個男性主導的產業中開創自己的一片天,累積豐富經驗。

你還能向她們請教職涯發展之道,獲得幫助未來規劃的重要資訊哦!

想知道半導體業到底有什麼魔力吸引這麼多優秀女力投入其中嗎?

如果你還對未來感到迷茫或是對科技領域感興趣,千萬別錯過這次座談會機會,名額有限手腳要快呀!

講者陣容

🌟商周集團|郭奕伶 執行長

🌟國家科學及技術委員會|楊佳玲 科技辦公室 副執行秘書

🌟ASM 台灣|Vivian Hsu 資深業務處長

🌟台灣應用材料|羅淑貞 資深人資處長

🌟台灣英飛凌科技|田沛灝 業務協理

🌟美商英特爾|汪佳慧 業務行銷暨公關事業群副總裁/ 台灣分公司總經理

活動資訊

📅 報到時間:113/03/08(五) 14:00 – 16:30(13:45-14:00開放入場)

📍 地點: 新竹縣竹北市光明六路東一段265號 新竹喜來登宴會廳III

🎖️活動證明:提供參與學生電子參與證明

🪙費用:免費!

📝 報名表單:https://reurl.cc/97Qvaj (僅限60人,數量有限額滿為止!!)

▍主辦單位:SEMI國際半導體產業協會

​▍合作單位:國立清華大學科技管理學院社會企業研究中心、預見科技桃花源計畫、臺灣半導體產學研發聯盟(TIARA) 半導體科研青年論壇

▍指導單位:國科會(科普活動計畫)

Share This