你知道台灣每年每人會喝掉多少杯咖啡嗎?☕

根據2020年統計,🎖️答案是122杯!

咖啡,不僅僅是一種飲品,更是連結著 地方文化 經濟環境 的力量。在這個瞬息萬變的時代,咖啡產業不僅受到 全球暖化 的挑戰,也擁有著無窮的可能性與改變。

井井咖啡 – 融合咖啡的媒介,串起人與人的交流。

井井,縱橫交錯的直線,靠著咖啡的媒介,串起了人與人之間的交流🤝。創辦人堅持親自飛往產區🌍,與農民建立深厚合作夥伴關係,每一杯井井咖啡都是農民辛苦勞動的結晶,背後蘊含著永續環境和社區的承諾💝

馬武督咖啡生產合作社 – 承諾給予最高品質的馬武督咖啡。

曾經是礦場的土地轉變為馬武督咖啡園,這不僅是一個生產咖啡的地方,更是一個對家鄉熱愛、對農民信賴的社區💫。合作社以有機方式培育咖啡樹🌳,烘培高品質咖啡豆,持續研磨獨屬於馬武督的精品咖啡。每一杯咖啡都是對家鄉的熱愛、對農民的信賴、對消費者的承諾,展現在咖啡的品質和深厚情感中💞

【活動講師】

⭐️ 講師1:井井咖啡_太極風雅文創事業股份有限公司創辦人陳璽文

講題:全球暖化下全球咖啡供應鏈的重大改變

⭐️ 講師2:馬武督咖啡生產合作社理事長宋明光

講題:社會創新 – 永續馬武督

【活動資訊】

📅 報到時間:2024年2月21日星期三 下午6:00(敬備簡餐招待)

📅 演講時間:2024年2月21日星期三 下午6:30-8:30

🪙費用:免費

📍 地點: 園區公會會本部二樓202會議室(新竹市科學園區展業一路2號2樓)

🚗 停車指南: 汽車停會本部左側公有停車場,機車停機車停車場。

📝 報名表單:https://forms.gle/53tU92MtrTgkTJDx8 (僅限60人)

⭐️ 主辦單位:預見科技桃花源

🤝共同辦理單位:國科會新竹科學園區管理局、台灣科學園區科學工業同業公會、外貿協會新竹辦事處、中國工程師學會新竹分會、國家太空中心、國家實驗研究院、新竹市企業經理協進會、預見科技桃花源團隊、工研院院友會、國家同步輻射研究中心

Share This