「TechTHY預見科技桃花源計畫」邁向第5個年頭囉!

自團隊成立以來,預見科技桃花源致力於跨領域交流,探尋科技與社會的應用情境,期能讓在地學術、研究、產業與新創團隊互惠合作,壯大彼此所認同的價值。

在工研院前院長史欽泰先生的帶領之下,逐步展開科技在生活各面向的應用,於熟齡、地方、親子、運動、半導體文史與科普等,累積相關研究與實務執行成果,我們希冀能跟更多人分享,也迫不及待向大家揭開未來有趣的規劃!

我們將於 5/6(五)舉辦「TechTHY MeetUP:預見科技,玩轉生活─科技與在地新創沙龍」,當日安排5大主題、共9場短講,綜覽科技於不同社會議題的應用,如:製茶技藝的傳承、環境保護和永續、茶葉風味體驗、熟齡運動創新、半導體產業發展史,由TechTHY夥伴分享其服務模式與需求,並期待透過現場交流創造新的連結價值與合作的可能。

TechTHY預見科技桃花源,誠摯地邀請您前來相遇,也期待您加入我們的夥伴行列!

📌 議程&報名連結 https://lihi1.com/trKIc


|關於 TechTHY預見科技桃花源|
TechTHY預見科技桃花源本著服務科學「以人為本」的核心精神,期望透過跨領域交流,串接科技與需求,探尋技術解方或社會應用情境,讓在地學術、研究、產業與新創團隊能夠互惠合作。

計畫團隊由工研院前院長史欽泰先生發起、工研院院友會支持、清大服務科學所王俊程教授主持,顧問團包含工研院院友會、竹科企業經理人、教授等專家學者組成,持續為社群夥伴探索深入的合作關係與耕耘關心的議題。

官網:https://techthy.org/

FB粉專:https://www.facebook.com/TechTaoHuaYuan

Share This